注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

梦想起航——军训:之三  

2013-08-25 21:25:35|  分类: 高中时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
梦想起航——军训:之三 - 楚楚 - 亲亲阳光
 
梦想起航——军训:之三 - 楚楚 - 亲亲阳光
 
梦想起航——军训:之三 - 楚楚 - 亲亲阳光
       夏日炎炎的八月,作为新生入学的我们,早已开始了军训。

清晨的暖阳普照大地时,操场上站满了英姿飒爽的身影。一个个挺直脊背,并拢双手,伫立着。我们的影子渐渐变长,汗水也悄悄从面颊滚落,但是,没有人动。因为我们知道,我们是军人,我们在站军姿,我们不能动。

教官并不严厉,那张天生的笑脸让他充满着阳光的味道。他耐心地教会我们站军姿,齐步走,唱军歌等基础。他很认真,尽管我们并不听话。姿式不标准,他会走过来一一纠正;步调不一致,他会陪我们一起走;培训得累了,他会体贴地让我们休息。

茂盛的树叶遮挡不住顽皮的阳光,它偷偷溜进来,落在地上,爬上同学的肩,跃上同学抬起的双脚。休息时间,同学们互相打闹着,整个场地回荡着笑语欢声。

我们像一艘艘小船,离开家的港湾,将要漂泊在汪洋大海。在军训中,我们经受了历练,我们拥有军人的素养,我们正在启航。

                                                       高一(10)班  张旻萱

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017