注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

痕 迹  

2012-09-03 13:51:54|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两张桌子,静静地摆在靠窗的角落,通过射进来的月光,夜的精灵才发现,这两个淘气的小女生,悄悄在她们的桌子上留下时间的印迹。

                                                                                          三八线

两张桌子并在一起,很自然的,形成一道脆弱的三八线,一拉开底下就是“万丈深渊”。女孩子嘛,即使温和,也会有小打小骂的时候。我的占地面积大,总是超线。那边传来细细弱弱的责怪:“你超线啦!过去一点。”带着一副瘦弱的眼镜,就算是责怪,从她那樱桃小嘴里蹦出来,也是那么悦耳动听。

渐渐的,时间长了,心地善良的她不再计较这些,总有无限大的地方供我伸展,她静静地呆在一边,小巧的手在不停写写画画,不时冲我绽放一个宽容的笑容。

                                                                                         桌上字

宛若古典美人一般的他,字迹当然清楚漂亮,都说字如其人,她的字犹似婉柔却遒劲的苍柏,隐隐约约透着一股凛然之气。

文静的她也有调皮的时候,有时在一个被老师讲得昏昏欲睡却欲罢不能的课堂上,拿着一根纤细的铅笔嘟着嘴,眉头微微皱起,眼睛却闪烁着新奇的光芒。原来她是在暗示我们“开小差”呢。转眼间,我们就在课桌上写字“聊”起来。她的字像细细弯弯的柳叶,却爬上了些许笨拙的蚂蚁;我的字像破破烂烂的木舟,却坐上了几位脱俗的美人。不过他们像是好朋友一般,不离不弃。

                                                                                         屉中书

我的抽屉是很乱的。

她皱着眉头看着我的桌盖一开一合,两边的酒窝在脸上飞舞,阳光照进来,她的头发就染上了阳光的颜色。

我帮你理理吧,她说。

我当然欣然答应,看着她干净整齐的抽屉,我终于可以不用在垃圾堆里学习了。

阳光不断从窗户洒进来,细细绒绒地温柔着,看着她在我面前忙碌的背影,无由的,我的心也跟着亮堂起来。

时间会冲淡一切,唯有友情永恒。

于是,她说:一张课桌搭成的城堡,里面坐着两个美丽的公主。

然后,我说:一点点石头砌成的小屋,时光抹不掉女孩友谊的痕迹。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017