注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

有一种爱,让我陶醉  

2011-06-12 15:45:42|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

父母渐渐老去,没有了昔日的光彩,但他们之间的爱,却没有因为岁月的消磨渐渐减淡,变为一种习惯。

父亲公务繁忙,常不在家,家里大大小小的事情由母亲全包了。在父亲回来时,母亲不免要拉下脸来抱怨几句。这时,风趣幽默的父亲只用几句风趣幽默的话语,就可以让母亲绽开笑颜。空气里,到处弥漫着爱的味道。

晚饭后,父母都要外出散散步,有时一家三口,有时就他们两个。一家三口时,我走在父母中间,滔滔不绝地讲着学校里的故事,他们时不时地笑起来,相互对望着,眼睛里满是幸福。当他们两人时,母亲会挽着父亲的手,像小情侣一样说说笑笑,不紧不慢地走着,总能引来过路人羡慕的眼光。

陪女人逛街是男人最伤脑筋的事,父亲也不例外。一路走得腰酸背痛,母亲还是乐此不疲,一会儿这件,一会儿那件,好像走时装模特一样,穿了脱,脱了穿,不知几个来回,还要我们作出评价。我早就不耐烦了,应付着说,不错,很好,就这件吧。母亲看看我的神情,就又兴高采烈地去问父亲,这个半懂不懂的男人却很认真地察看一番,然后说:“腰还差一点,颜色太深了,不咋地。”我差点疯过去,这样又意味着要继续逛这茫无时日的街头了。

父母一起出去旅游,少不了带回来一大堆照片,拍风景的为多,只有一张照片让我记忆深刻,他们老夫老妻头贴着头,对着海面,一起甜蜜地笑了。这张照片是他们的宝贝,爸爸皮夹里一张,妈妈皮夹里一张,房间里还挂着一大张。

已经结婚十多年的父母,仍然可以抚平岁月,像年轻人一样去爱对方,我真庆幸在这种爱中成长,成为和他们一样的人

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017