注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

朱云坤老师的新闻稿《龙游华外喜获佳绩》  

2011-05-17 11:22:20|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本报讯:龙游华外又传来喜讯,在刚刚揭晓的以“做一个有道德的人”为主题的网上征文活动中,龙游华外的张旻萱、詹梦婷两位同学获一等奖,另有9名同学分获省二、三等奖和入围奖。

由省委宣传部、省教育厅、省关工委和省出版联合集团主办,省青少年思想道德建设网站星星网承办的“做一个有道德的人” 读书征文活动于去年9月启动,至12月31日截止,共收到征文11215篇,经主办单位和专家评选,全省共评出一等奖10篇、二等奖30篇、三等奖80篇,其中龙游华外占了4篇,特别是一等奖占了2篇,在全省各中学独占鳌头。

龙游华外取得如此优异的成绩是与学校不断改进和创新中小学德育方法和载体,共同推进青少年思想道德建设分不开的。

                                                                                                                                (通讯员 朱云坤)

 

(详见浙江省教育厅网站

http://www.zjedu.gov.cn/gb/articles/2011-02-28/news20110228171000.html

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017