注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

冬景  

2011-05-01 17:45:14|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬,伴着怒吼的寒风,悄悄地走来了。

马路上,行人寥寥无几,大家都在自己裹得严严实实,在刺骨的寒风中匆匆走过,只有路边那光秃秃的小树迎着呼啸的北风尽情摇摆。

田野里,曾经生机盎然的绿油油的小草儿,早已经不起风霜的摧残,都低下了头——枯萎了。田野里一片土黄色,只有残留在n那里的黄瓜架和吓唬麻雀的稻草人,孤零零地站在那儿。

小河里,已结成了厚厚的冰层,是那样的透明,那样的晶莹,就像一块水晶,大自然这位伟大的雕塑家,在那晶莹剔透的冰层上雕刻出许多妖娆多姿的冰花。这些千姿百态的冰花,使人一见便生喜爱之情,有的像傲霜斗雪的梅花,有的像亭亭玉立的荷花,有的像花中君子——兰花。

快看啊,下雪啦!洁白无瑕的雪花像柳絮一样,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的通天雪帘,透过“抖动”的雪帘望去,那远处的树木房屋,隐隐约约的,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看。

雪停了,极目远眺,万里江山变成了一个粉妆玉砌的世界。路边树上挂着银条,千姿百态,晶莹夺目,像开满了雪白的梨花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。

冬,虽没有春的莺歌燕舞,夏的莲叶满湖,秋的瓜果遍地,但它是一个银装素裹的白雪世界,是孕育春的摇篮。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017