注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春天还有多远  

2011-03-06 13:33:03|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

渐渐地,失去了冬日的严寒,告别了瑟瑟发抖的日子,快要迎来了温暖的春天。这时,你会发现,一段美丽的梦开始了,一支欢快的歌开始了,一首清丽的诗开始了……

                                                                                   返青的草

经过沥沥的雨过后,走出晦涩的家,只要是孩子都会发现了的,一切都变了。家门口那些枯黄的,被大雪冰封压过的草,本来软绵的伏在地上,现在齐刷刷立起了身子,草尖上泛出点点嫩绿,仿佛一挤去,那些嫩绿就会迸溅出来。放眼望去,一片片,都是黄与绿的组合,但那青翠的绿在明确地告诉我们,总有一天它会覆盖全部大地的。

                                                                                  抽芽的柳

冬日里,呼啸的风吹起结了冰的柳枝,漫天飞舞,如一位头发杂乱的诗人,吟唱出冬天的粗野与狂暴。没了冬日的萧条,柳树变成了一位慈祥的母亲,欣喜地盼望着生命的孩子,呀,孩子的第一声啼哭如倾盆大雨落满了这个世界。它出生了,芽,这个春天的孩子落在了柳树的枝头,浑身都是碧绿的颜色。

                                                                                温暖的阳

在大雪纷飞的时候,雪过了,阳出了,兴奋地走在阳光中,阳光在哪里就追随到哪里,可晒出的却依然是刺骨的寒冷。现在的日子就不一样了,太阳永远是温暖的,休息的时候搬张小凳子乐颠颠地跑到太阳下,眯着眼睛一躺,只感觉一股热流在身体左冲右撞,觉得春天离自己很近,就像人生中的成功一样。

真的,春天已经很近了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017