注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

一直向前走  

2011-03-06 12:06:04|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“一直”可代表一种信念,也可代表一种坚守,一份执着隐含“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的坚定;“向前”不仅仅是简单的方向,还蕴含“积极、乐观、自信”的人生态度与“事业有成,人生辉煌”的目标,象征着人生路途中理想的境界,也蕴含着“足音铿锵”的沉甸甸的责任。

小苗总有一天会长成大树,中间要靠不断的成长;我们总有一天会变成大人呢,中间要靠人生路上不断的前进。

人海茫茫,找不到前进的方向。请记住有这样一个人:患脑瘤8年,曾经5次开头颅,却依然奋战在工作岗位。她就是34岁的女教师郭玉梅。每次手术后,她都会以常人难以想象的坚强毅力与乐观的人生态度重返讲台,并以灿烂的笑容面对每一天。还请记住他——“中国的骄傲”刘翔,就是他,勇敢地面对身体上的伤害,面对世俗的诟责,潜下心来,埋首苦练,创造了三连冠的世界奇迹。是他们告诉我们,无论是哪一个方向,认准了就不要停留与后退,一直向前走,总会走到光明的地方。

向前走,前面有月天有阳光。

人生的路是坑坑洼洼的,现在的天空难免有风雨交加的。也许,你想投向身后的蜜罐温床,但你是否想过将来?只知道躲在茧里的蝴蝶,永远也找不到属于自己的那朵花,人又何尝不是如此呢?只知道享受幸福,那些苦涩呢,又该谁来承担?

你希望明日的灿烂辉煌在等你,那今日的无精打采又在等谁?你希望在今日的温暖里沐浴,那昨日的恐惧又该谁来安慰?

何不去实现你所向往的企盼,去品尝苦涩的滋味,摘一朵带刺的玫瑰,你在等时间,时间却从来不会等你。

上路吧,路上春色正好,天上太阳正晴。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017