注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

带着你上路  

2011-03-12 10:36:22|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在许多成功人士的背后,都有着许多不可缺少的人在默默支持着他们,让他们在哭泣中爬起,在风雨中撑着伞保护着他们,这其中就有你。

有你,让我在寒冷中得到温暖。

一个风雨交加的夜晚,我因为和父母争吵走出家门,独自一人在小区徘徊,也没有打伞,蹲在长椅上抱着膝盖可怜得瑟瑟发抖。你刚好在窗台上观看景色,无意中发现了我,见我冷得发抖,连忙跑下来,脱下身上的大衣,披在我的身上,当时我就泪眼朦胧。随后,你扶着我去了你家,就像一个小宝宝被照顾一样,我现在仍然感觉得到当时的温暖。

有你,让我在悲伤中感到快乐。

我是一个在任何方面都平庸的女孩。学习上难免有不好的时候,这时的我便是无精打采,满脸写满了“郁闷”两个字。虽然没什么人注意到,但细心的你发现了,于是你对我又是说理又是骗说笑话的。可我始终阴沉着脸,仿佛要打雷似的。没办法了,你只有使出你的独门绝招——挠痒痒。真是的,我最怕痒了。最后弄得我多云转晴,阳光灿烂。

有你,让我在无助中有了依靠。

那一次,不知怎么了。我惹恼了班上的“女霸王”。她对我狂轰滥炸的,幸亏我是铜墙铁壁,不过班上女生都怕她而不跟我玩了,她们甚至还劝你不要和我一起。我牙齿咬得“咯咯”响,没想到她不介意地说了声“没关系”,这对我来说可是天使般的声音啊。于是,我更加依赖你!

没错,就是你,我的同学,我的好朋友——何逸盈,就让我们一起上路吧。有你相伴,一路阳光。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017