注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

初中第一篇  

2010-09-06 07:42:57|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得,有一句话是这样说的:上帝创造人类时,把优点贴到正面,把缺点贴到反面,每一个人在看到别人缺点时却看不到自己的缺点。因此,更需要自己从自身中找到那些隐藏在深处的优点和缺点。

我的缺点各种各样:做事比较分心。有时候正在扫地,扫着扫着思路就飞到九霄云外去了。到醒来,这地已经扫了半个小时了;平时丢三落四,在小学上学时,经常到了校门口才想起来小黄帽忘在家里了。家里红领巾、小黄帽堆起来很多了,就是因为忘了又买,买了又忘的结果;做作业粗心,很多作业都市被扣去1分、0.5分,不是因为字写错了,就是顺序写反了……我知道我的缺点很多,但我更有决心,有一天我肯定会全部改正的。

从小,父母就教我学习才艺,我幼儿园开始学钢琴,那会飞舞的音韵深深陶醉了我幼小的心灵,到现在我已经考上了钢琴十级。现在我又在学习葫芦丝,来自祖国的民族乐器,让我体会了中国传统文化的博大精深。后来,父母认为琴棋书画都十分重要,又送我去学习书法和画画,那白底黑字和色彩缤纷,中国的国粹原来这么奇妙……我知道我的优点不算多,但我更加相信,现在的不多并不代表以后的不多。

现在,我成为了初中七(5)班的一名学生,一个新的班子,也是一个崭新的开始。在这样一个庞大的家庭里,我能贡献出自己的一份力量,平时认真听讲,认真完成作业,考出好成绩,多参与重大活动……我能做的还有很多很多。我相信,只有我们共同努力,七(5)班,一定是辉煌的,灿烂的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017