注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

姐姐的作文  

2010-08-29 12:08:21|  分类: 初中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光荏苒,婴儿时期明亮的啼哭声消逝在风中,童年秋千架渐渐远行,不知不觉就步入了十八岁。

我释然。在这个步入大学的季节,我们正享受破茧成蝶的成长与凤凰涅槃的辉煌。十八岁的时光是个美人,它等着我们为它描眉绘眸,淡妆浓抹总相宜。

回眸处,记忆的光芒冲破青春的史诗,星星点点缀满十八岁的星光,闪烁在每一个青春的足迹里······

成年,一个似乎非常陌生的称谓,却凝聚着无限幻想的岁月。幻想着“轻轻地我走了。正如我轻轻地来,挥一挥衣袖不带走一片云彩”,幻想着,江南雨巷里那撑着油纸伞姑娘愁绪里德幸福;幻想着,三月的床帏外,过客不是美丽的错误,是思妇等待的幸福。

十八岁,把信念,紧紧握在手心里。没有但丁一样企盼佛罗伦萨,没有像海明威一样遥望乞力马扎罗,没有像梭罗一样眷恋瓦尔登湖的涟漪······选择陪伴海子一起“面朝大海,春暖花开”,不因眼前的阴云遮住天边的彩虹;选择陪伴顾城一起用“黑色的眼睛寻找光阴”,不因眼前的困难否定明天的灿烂。

在梦里,你微微的向我笑着,我倚靠在窗棂边,把烟雨里的树影续成写你的诗,光阴带走我的寄托,把我的梦留给了你······如诗、如烟、如画的十八岁!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017