注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

  

2010-08-29 12:06:13|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

雷,那是天空咆哮的怒吼,那是云朵吵架时的尖叫,那是海浪翻滚时的呐喊。来自大自然的响亮声音,无时无刻回响在苍穹之中。

在万里晴空时,太阳明晃晃照着大地,突然被厚厚的云层挡住,转眼间,天空立马就阴沉下来,接着风大起来,树叶被吹得“沙沙”响,雨也毫不遮挡,从天空上泼洒下来。这一切,仿佛是主角出场的前奏。一道雪白的闪电从厚密的云层中窜出,一时照亮了大地,“轰隆隆”,雷的声音熟悉地传入耳畔,一声一声雷响起,闷沉沉的,像几十万个人在云层上打鼓,呐喊。这是闷雷。

中午,火辣辣的阳光烤着大地,就在这时响起了空雷,没有雨,没有风,没有闪电,只是这么空空地响着,一声声,给寂寞的天空带来一份热闹,一份喧哗。响过之后,天空还是这么湛蓝,太阳还是这么毒辣。

响雷,顾名思义,是很响的雷。在倾盆大雨之时,通常都会有响雷,雨一滴滴打在地面上,溅起三尺多高的污水,响雷不甘于雨水的声音,也“轰隆隆”响了起来,像爆炸一样,发出巨响,让人们不由得捂住耳朵。

每每一场雷过后,都有淡淡的幽香,我想,那是经历雨水洗礼后大自然的独特味道吧!

每一场雷都不一样。

一样的,是它们都来自大自然。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017