注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

假如时间可以倒流  

2010-08-24 18:05:42|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间,是多么珍贵的东西,匆匆流过,一去就不会回头,等到后悔了,却无缘相见。

有人说,假如时间可以倒流,那多好啊!是啊,假如时间可以倒流,那是多么幸福的事情,一点点回忆童年,过去的美好时光,我曾憧憬未来,又留恋过去,但现在对未来充满了不安,对欢声笑语的过去多了几分想念。

假如时间可以倒流,我是多么盼望回到从前——

田野上,外婆扶着我蹒跚学步,一次次摔倒,一次次坚强地爬起,外婆的心口总是疼一疼,望着走来的脚印,我摔得满是泥土的脸上,终于绽开笑颜。

好怀念,学步的艰辛。

假如时间可以倒流,我多么盼望回到童年——

院子里,拿着妈妈做的五彩纸风车,这里跑跑,那里跳跳,看着纸风车在风中呼啦啦地旋转,我的头发也随风飘扬,脸上的笑容也不再吝啬,一个个跑出来,挂满我神采飞扬的小脸。

好怀念,童年的欢乐。

假如时间可以倒流,我多么盼望回到小学——

校园里,我坐在位子上,一次次的努力,想拿出好成绩,却未能如愿。考试时,不是能力不够,就是答题粗心,几乎都和自己的理想有着很大的距离。终于,一次成功的降临,让我欣喜万分,差点落泪。成功太难,但很幸福。

好怀念,成功的来自不易。

时间的河流中,总是激流滔滔,一闪而过。我们不能幻想时间会倒流,自己的未来需要自己去打拼。美好的过去值得我们去品味,憧憬的未来需要我们去创造,唯一可把握和珍惜的就是现在,让我们努力吧,成就现在的辉煌,等以后现在又成为过去了,再好好地去品味,那才是完美的人生。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017