注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

不同的笑  

2010-08-18 16:21:24|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世间万物,不计其数,却没有一样是相同的笑。笑,虽被称为笑容。但,微笑,像轻风拂过;苦笑,像阴雨绵绵;大笑,像阳光照耀。

人生道路上,不知道有多少说说笑笑,伴我们一生成长。

在江畔,看着汹涌的波浪,与天边一色融合,这般美景,不由得你不高兴,嘴角微微上翘,给它一个迷人的微笑。

学校里,大家一起玩游戏,开心的笑容是附着在每个人的脸上。那种无忧无虑的微笑,是孩子们最可爱的稚趣和童真。

对于苦笑,我最深刻。近年来,成绩直线下降,看看自己的成绩单,总只能是无奈地笑笑,虽是笑,但只是表面皮肤,心是苦的,“虽乐犹苦”啊!

大笑是同学们聚在一起,说说身边发生的事,时常爆发出一阵大笑声,这是最快乐的时候。助人为乐是十分快乐的,记得一次过桥的时候,我帮助一位老爷爷推车上桥,爷爷还感谢了我,我几乎是笑着回家的。

笑是表情,也是心情。

每个人都喜欢看别人笑——

老师喜欢看学生笑,笑得他们心里很温暖;

父母喜欢看孩子笑,笑得他们心里很舒坦;

领导喜欢看百姓笑,笑得他们心里很有成就感。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017