注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

罗家漂流特写  

2010-08-01 17:03:23|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢山雨的余韵,喜欢山泉的声音,更喜欢大自然的美丽,来到罗家漂流时,才发现,比起城里,那才是真正的大自然。

漂流,那是石头和水流形成的小溪,慢慢流淌着,水很清澈,倒映着天空,不知道天空是否也倒映着它呢。我拿着桨,像长期漂泊在水上的渔翁,老道地划起,突然感觉到水似乎急了起来,没来得及回头看,橡皮筏便跌落在小瀑布之下,溅起一大朵水花,还没缓过神来,筏里的水就涨得老高,我们又忙着往外泼水了。

周围的景色十分美丽,密密的芦苇倒挂在水面上,风吹来时,便泛起层层涟漪,树也纷纷垂下来,似乎争着看自己水中的倒影。

有时候,橡皮筏就会像碰碰车一样,东碰西撞,一块块石头上,都有被撞过的痕迹。啊,到激流了,是由一个个小瀑布接连而成的,筏子在不断地上下摇晃,巨大的水花纷纷往脸上开放,我不断地叫啊,闹啊,快乐的声音每时每刻在山谷里回响。

到了最惊险的地方,那是一个陡坡,水在上面急速流淌着,“哗”的一声,身后的水漫过身体,感受很是清凉,很是舒爽。呀,筏子搁浅了,冲到了一块大石头上,上也上不去,下又下不来,最好只好老爸下来,拉了筏子一把,又继续出发了。

漂流,可以让人感受到快乐是什么滋味;漂流,可以让人体会到美丽是什么东西;漂流,可以让人明白,大自然是多么精彩。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017