注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

写给夏天  

2010-07-23 21:22:23|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总记得,夏天是个多雨的季节,小时候在河塘里游泳,不一会儿,水面便泛起雨点的涟漪,与春天的雨不一样,不是淅淅沥沥而是来势凶猛,迅猛而来快速而去。乌云散过后,就雨过天晴。

夏天给人的感觉很奇特,不像春一样温暖和蔼,不像秋一样娇艳高傲,不像冬一样冷若冰霜,它是热情,是活泼,是奔放,像一位健壮的青年人,带领我们向前去。

早上,是那一缕缕初阳照射在脸上,清风吹淡了聒噪的气息,这便是你,夏天。在阳光的注视下吃完早饭,迎接新一天的开始。

许多人讨厌夏天,就是因为它强烈的阳光,中午的时候,太阳火辣辣烤着大地,空调机也呼啦啦的吹,我却很享受这一份热,因为在热中,你可以听到:蝉尖利的叫声,树叶的沙沙声,甚至花的哭喊,草的叹息,鸟的哀鸣……满头大汗换来耳朵听不到的声音,比起凉爽,不是更有价值吗?

小时候,喜欢夏天是因为可以吃到许多好吃的冰淇淩,再长大一点,便是游泳。

傍晚,是游泳的最好时机,太阳下山的迟,中午很热,傍晚太阳刚沉下去一点,阳光很温和,虽然很长时间没游了,但记忆犹新。

水像是纱衣,在你跳入水中时,把你包裹起来,有时候,会浮出水面,看看天,水上映着天,那天上会不会映着水;有时候我会挡住几根水草漂泊的去路,转而粘在我身上;有时候,还会碰到鱼,但没那么幸运抓到,反而心惊胆战的。直到天色只有一抹红晕,我才会离开。

夏天是多么多姿多彩,热情阳光,我们能写给它的,只有一个个灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017