注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

学会创造未来  

2010-05-22 13:53:54|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,我已经是六年级的学生了,马上就要参加毕业考了。我却不知道未来怎样,它永远是一个未知数,但我又那么渴望未来。

现在的我能够做些什么呢?感叹时光的匆匆、日子的飞快吗?还是为了考上好的初中而努力奋斗呢?

对于未来,内心真的很恐慌,只望躲在童年的校园,不敢去展望那青春的大世界,初中也有渴望的美好,我不知道,但以前的幸福,我却知道。我是个胆小的孩子,父母手里牵着我的线,我不敢飞太远。初中的住校生活等于脱离了保护我的线,我真的不想,也不敢。

人生的脚步是不会停留的,该到的总会到。时间是公平的,不会给你多一点,给他少一点,日子也是不等人的,一直不理不睬的快速流过,瞧也不瞧一眼。

我曾渴望过,我的未来是辉煌的。我也曾留恋过,以前的时光是美好,但换不回来。现在的日子处在迷迷茫茫中,无从适应。初中的招生考试一天天临近,我正处在飞沙走石般地奋斗中,我想六年级的小朋友何尝不是呢?

这是人生中我的第一个考验,我们这些稚嫩的幼芽将迎接第一次风雨洗礼。我们恐慌着,同时又盼望着,因为风雨过后我们会更茁壮。

童话故事里的王子和公主并不真的幸福,一切的美好需要今天去创造。渴望幸福的人,没有努力,并不能得到真幸福。

我们不能预知明天,就要珍惜今天的每一分、每一秒。因为有了今天,才有明天;有了现在,才有未来。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017