注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

老爸归来  

2010-05-16 19:44:57|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“刷刷,刷刷”,我正在笔走龙蛇地做着作业,午后的阳光晒在脸上,便感到阵阵疲倦。“算了,做个白日梦吧!”我放下笔自言自语。

敲门声打断了我的鼻鼾,谁啊?我揉揉惺忪的睡眼,起身开了门,眼前站着个陌生人,“你是……老爸!”我有点不敢相信自己的眼睛,这个皮肤黑得像涂了墨一样的人是我爸?

告诉你吧,我爸爸前几天去海南公干,海南异常强烈的阳光把他晒得跟黑人不相上下。他是在白天晒黑的,但却像黑夜里被剪下来一样。不过虽然相貌难看去了,但是他带回来的那个鼓鼓囊囊的包儿还是挺吸引我的,小孩子嘛!

手表?贝壳做的?我疑惑地看着手中因为阳光而光芒四射的手表,老爸自豪地吹着,这个手表可是我搜遍整个海南省特意给你买的,怎么样?眼光不错吧!切,精致是精致,不过粉红是我最讨厌的颜色。

哇,这个海螺好漂亮哦!我像小孩子一样大叫起来。“是啊,我也十分喜欢。”爸爸脸上有了得意之色,“不过太贵了,现在想想挺后悔。”我满不在乎地“哼哼”两声,那么小气,舍不得就不要买。

说到这里,我口渴了,便拿起爸爸买的杨桃吃起来,爸爸一把抢过:“很脏的,必须洗洗再吃!”妈妈洗过后,把杨桃切成星状,我迫不及待地吃起来.

“好甜啊,比龙游买的好吃得多。”

“是啊,龙游的杨桃都是不正宗的!”我已经口齿不清说也说不出话了。

这次,老爸出去旅游,家里总少点什么,我和老妈都感觉冷冷清清的,现在老爸归来,才知道少了点欢笑。

夕阳西下,一家子又开始幸福生活。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017