注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

杭野印象  

2010-05-16 19:20:40|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                      杭野印象

                                                           ——杭州野生动物园游记

动物是人类最好的朋友,它们智商虽然不及人类,但它们永远是诚实、忠厚的对待人类,我喜欢动物,就是因为这一点。

五一放假,爸妈决定带我到野生动物园畅游一番,那种高兴劲儿自然是不用说的,对杭州野生动物园还有点怀念,因为对于它我在幼儿园的时候去过一次,至今依然记忆犹新,不知道现在怎么样了,不多说了,上路啦!

两个多小时的路程,可以用昏昏欲睡老形容。“叮咚”,车子到站了,弟弟马上活跃起来,领着我们一帮人进入园内。门口的招牌一样的千篇一律,但丝毫阻碍不了我们的雅兴。

刚刚经历了“倒春寒”,五月的太阳仿佛憋足了一股劲儿,显得异常闷热,我都感觉有点适应不了。忽然凉风阵阵而来,一幅幽静的天鹅湖画面出现在眼前。天鹅是优雅纯洁的象征,他们除黄色的喙和爪子外,其余全部是白色的,弯起的脖子无不透露出高傲。山水美丽的风景,加上天鹅们形成了极美的画,不,不仅是画,更是一首精美的诗。

老虎的凶猛残暴,狮子的威风凛凛,豺狼的阴险狡猾……坐在游览车上看那些多种多样的大大小小的动物们,心里一惊一乍,野生动物园的“野”字在这里得到了充分体现。弟弟却表现出前所未有的兴奋,还得我一个劲的担心:别乱动啊!别乱动啊!

千呼万唤始出来,蓝宝石广场的马戏表演终于隆重登场。最深刻的是老虎表演,平时凶猛的老虎在驯兽员面前,却像小狗一样的听话,钻火圈、翻筋斗,样样都行。掌声可是一阵响过一阵。

但作为女孩子的我,最爱的最想重点介绍的还是动物幼儿园的那些可爱们。瞧,小兔子一只只小眼睛带着笑斑点,毛儿摸上去时十分地光滑;小羊十分贪吃,随意抓上一把栏杆边上的杂草喂它,也毫不客气地一口吞下。还有那些刚出手不久的小动物们,小老虎会拿小爪子抓你的手手,小猩猩玩着一个小皮球可是不厌其烦,小狒狒倒挂金钩腾挪闪跃不亦乐乎……

杭州野生动物园,我的魂儿我的梦儿,就此丢在那儿了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017