注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

花和叶  

2010-05-16 15:22:11|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花朵美啊,五彩缤纷,不管是谁都要夸奖,而谁又在乎边上的叶呢?花儿得多了夸奖,便常常嘲笑起叶子来。

花轻轻地抚弄着自己美丽的花瓣,对叶说:“叶,你太单调了,只有一种颜色,哪像我五颜六色,没有一个人不夸奖我的。”叶子只是娇羞地笑笑,并不在意。

花见叶并不理会她,生气了起来:“不然,我们叫别人来评评理,谁漂亮?”,花骄傲地抬起头,叶叶没有说话,她觉得没有必要跟这种人计较。

走来一只小兔子,花便问:“你觉得我和叶哪个漂亮?”小兔跳了跳,说:“当然是你漂亮!你长得多娇艳呀!”花得意极了,转过头,看了看叶,故意提高嗓门说:“是啊,我才不像某些人,长那么难看还假清高。”叶心里有了怒火,花怎么可以这样。

走来一只黄牛,花又问:“叶和我哪个漂亮?”老黄牛正想脱口而出“花”,但老黄牛毕竟老实,他不看表面,走进看了又看,突然发现叶比花多了些高贵、清雅,便说:“叶”。“什么”花儿惊叫起来,“怎么可能是叶?”最后使老黄牛迫不得已说是“花”。叶世真的生气了,“花怎么可以这样,美,重要的是心灵美。这次一定要给她个教训了。”

于是,叶要求风婆婆把她吹下来,第二天,树干上没有了叶的踪影,只剩下枯枝条和几朵花了。现在的花还骄傲得起来吗?她已经垂头丧气了,没有了叶的衬托,花怎么可能美丽呢?没有人再夸奖她了,她抱歉地对叶说:“对不起,叶,你回来吧!是我错了!”

终于,一束美丽的花和叶又出现了,不仅外表美,心灵更美。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017