注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春之游  

2010-04-03 21:57:13|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春游是一只快乐的风筝,带孩子飞上幻想的天空;春游是一叶希望的扁舟,乘着孩子在春天的大海中徜徉;春游是春天里最大的一份幸福,包裹着孩子,不弃也不离。让你的心灵和孩子一样美好吧,那样你也能在春天的怀抱里游行。

我们春游的地点是龙游石窟,是小学六年春游中最远的地方。同学们欢呼雀跃,隐隐约约感觉和小时候的春游一样,在放飞童真,放飞梦想。

走在田野,春天已经驻满人间,永远是五彩又缤纷。油菜花一片又一片绽放在田野上,妖娆而不失洒脱;蔬菜翠绿翠绿的,丝丝清凉弥漫开来,虽然是单调的一抹色彩,但毕竟这是田野的颜色,是生命的颜色。

走在乡间,是花香弥漫,野蔷薇最为动人,那香气一波波一浪浪,扑在鼻前,醉了。又见一簇簇野花,叫不出名儿,洒落在村庄周围,如同夜幕上的繁星点点,娇小而美丽。

人走在田野,走在这乡间,感觉脚也轻了,身也轻了,整个的心儿就这样浮起来,浮起来……仿佛我们就是这田野这乡间的花,这儿一朵,那儿一簇,尽情开放,拥抱春天。

龙游石窟到了,大家挨挨挤挤地坐到一块,小草软软的,很舒服。身上的包包终于可以得到解脱,凌乱地散落着,春的气息让我们胃口大开,大快朵颐,原来胀鼓鼓的包一下子瘪得又扁又平,空气中弥漫的全是香气。吃的肚子呱呱叫的时候,同学的皮筋起了作用,我可是盘盘皆赢哦,这是春天赏赐给我的爆发力。

阳光下,一群学生在龙游石窟四处玩耍,给神圣庄严的石窟平添了一份小学生特有的活力。

人渐渐散去,快乐也渐渐散去。

日子是不会停留的,春游是短暂的,在太阳最耀眼的正午时刻,春游结束了。但我知道,在我心里,这一刻,已经成为永恒。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017