注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

迎 春  

2010-04-03 11:11:00|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过一个严寒的冬天,迎面撞上春天的到来。一个万物复苏的季节,大地顿时有了生命的气息。

第一场雨悄声无息地来了,来得突然却又及时,“好雨知时节,当春乃发生”,万物禁不住雨点的诱惑,纷纷打开自己富有生命力的躯体。天空下,只有绿色泛滥的大地。

没想到,雨下了一场又一场还不停止,灰蒙蒙的,但人们一点也不厌烦,因为他们知道,本来春天的美丽是春雨引导的。在春雨的滋润下,万物才会显示出勃勃生机。

走过雨季,看到初春的笑脸。春光灿烂,一只只风筝放飞在天空。拿着风筝线的是孩子们的小手,让风筝飞翔的更是孩子们那天真的笑。春天的到来让人们不再窝在家里,而是跑在阳光下呼吸春的气息。

在春天中,最引人注目的应该是鲜花了。他们争奇斗艳、竞相开放,不断展现出自己的娇艳和美丽。虽然现在还是初春,但油菜花却迫不及待地开放了,不管是在村庄、在城市、在田间,处处有它鲜亮的身影。一枝枝,一团团,一簇簇,有时是一大片一大片的黄色,看着看着,眼中全是耀眼的明黄;有时虽然只是一丁点,洒落在村庄周围,如繁星,但还是给这个秀丽的小村庄添了一份光,献了一份彩。

冬日飞去,春日飞来。孩子们都出来迎春,北飞的鸟儿回来了,站在枝头春意闹。让你的心灵如孩子一样纯洁吧,那样你也能迎接春天!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017