注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我给衣服打分  

2010-04-03 10:47:08|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱美嘛!是女孩子的天性,衣柜里没有大大小小、形形色色的衣服是不行的。我嘛,今天就当个评论家了,给我这些宝贝打分。

蓝色的衣服。

蓝色是天空的颜色,也代表纯洁,虽然不鲜亮,但那淡淡的一份彩,也让人回味。我穿着蓝色的衣服,心情也总是晴朗的,就像没有乌云的天一样,清澈明亮。好了,不说得这么抒情了,因为蓝色也比较忧郁。该打打分了,咳咳,因为呢,蓝色是我的最爱,去掉一个最低分,一个最高分(只有我一个人打分哎)……这分是98分。

黄色的衣服。

黄色,一听就让人感到阳光。太阳是黄色的,麦子是黄色的,那颜色让人觉得眼前一亮,亮得光彩。因此呢,本小姐穿黄色的衣服出去时,总是很亮眼的,衣服加上本身就是一等美女,人间人爱,花见花开,车见车爆胎是不用说的,嘿嘿,本人有点自恋的。总之,黄色的得分是90分,本来不怎么喜欢黄色的,但让本人这么漂亮,就算了吧!

绿色的衣服。

绿色是生命的颜色,也同样是大自然的色彩。叮叮咚咚的山泉,叽叽喳喳的小鸟都离不开绿色的滋养。我穿在身上,心情都觉得放松。在太阳光下好比躲在有米 丛林里一样,耳边又响起了山泉的余韵……Ok,介绍完了,开始评分了,印象分不错,颜色分不错,就来个不错的分数吧——95分,不错真不错(为自己评出好分数自豪中)。

不同的衣服有不同的风采,不同的心情。总之能当个评委本人是非常高兴的。偶的衣服可是非常多的,想饱饱爱美的心,就去瞧瞧吧,不过有个前提,参观费100美元。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017