注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

今天没有家庭作业  

2010-04-03 10:04:57|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作业,是巩固知识、增长学习的好帮手,但是过多的作业就是一份压力,减少了压力,我们就会变得轻松自在。

作为毕业班的我们,没有作业的日子,我们可没有想像过。可事情就出在今天,美女班主任竟然宣布,为了庆祝“三八”妇女节,今天不布置家庭作业。“耶……”全班人疲惫的眼睛顿时都亮了起来,发自内心地欢呼一片。接着便前后左右滔滔不绝地讨论起来。我呢,呵呵,心里老早打好了小算盘,毕业班的繁忙让爸妈挤掉了看书的时间,今天终于可以闻闻书香,摸摸书页了。

一回家,我就把这个消息迅速告诉了老妈,妈妈虽然脸沉了下来,一副不大情愿的样子,但最终还是同意让我放松一下。快乐小书虫,终于可以沉浸于书的海洋了。我连忙拿出一本,迫不及待地翻开,像一匹饿狼,就如高尔基所说的,我看书时就像一个饥饿的人扑在面包上。书页中,一股墨香就弥漫开来,许久,我还意犹未尽。

书页中的一行行字,就如一个个跳动的音符,闪进我的脑海,柔软的纸页让我心醉,精彩的内容更让我心神摇曳。男主角的历程令我哭泣,女主角的成就让我喝彩,书如人生,人生如书。

累了,我就让手指在那黑白键盘上跳动,弹琴是我的爱好,至今我已经考上了八级。那美美的音韵让我陶醉,一串串乐符绕着欢快的心灵转,闪烁着纯洁的光芒,乐随心舞,心随乐歌,这是心灵的共鸣和歌唱。

心旷神怡之际,我最喜欢走向家中的那个大露台,让疲劳多时的眼睛得到彻底放松。在皎洁的月光下,可以什么都不用想,什么都不用说,而那颗平静的心灵却压抑不住那份激情,像涨潮的大海,浮上来,浮上来……

远处,星星点点的灯光闪烁,使我忍不住地想问候一声:

远方的朋友,在没有作业的今天,你的心情可好吗?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017