注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

武林高手——老妈  

2010-02-21 17:00:10|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江湖上武功已经几乎没有人再会了,可偏偏我老妈就会,下面我给你说说吧!

第一招:降龙十八掌。晚上老妈给我布置了一份作业,可我做着做着,碰到做不出来的题目了。绞尽脑汁就是做不出来,索性放下作业,看起小说来,正专心致志地看着,没看见妈妈的到来。我猛一回头看,噢,No,我可怜的背呀!上面留了老妈一个纪念——一个大大的手印,我跪下来连连求饶,规规矩矩地继续做作业。

第二招:河东狮吼。“呵呵~~哈哈~~”我正在津津有味的玩着电脑,听到床底下传来一声喊:“还玩电脑,作业都没做!”我的天哪!我从椅子上摔下来,那声音高达几百分贝,整栋楼都好像颤抖了一下。我不得不好好去做作业,不然再来几吼,我耳目就要震破了。

绝招:葵花点穴手。每当我作业做错或考试考不好,老妈就会使出拿手绝招,那是我身上出现了一个个小红点,当然这是我犯错误很严重的时候用的,不然,不敢说了。这手绝招我最怕,带点“拧”的味道。哇!可谁让我不自觉,考得这么差,或者犯了这么大的错误呢!还是好好学习吧!

哎,家里一个“武林高手”,可真不好受啊!不过这个“武林高手”,让顽皮的我变得乖巧了,变得努力了。每当我偷懒或者开小差的时候,我只感到后面有一双眼睛在监视着我,那就是老妈。我相信,经过我的努力,老妈就会从“武林高手”变得“笑林高手”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017