注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

第一次仰望天空  

2010-02-21 16:27:59|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深沉的夜幕下,月亮朦朦胧的挂在天边,微微泛着银光,我,第一次勇敢的抬起头,痴望着耀眼的天空,不知不觉,沉迷于其中了。

天,多么广阔,有数不清的星星,而天空下的我,多么渺小,但属于我的一生,还是要走下去。

人生,这是一条漫长的路啊,走走停停,总望不到头,一路的坎坎坷坷,风雨交加,一把鼻涕,一把泪,这路还是继续赶。

对于宇宙来说,我的人生,多么小,星星的一次闪光,都要经过几亿光年,我的一生显得太微不足道了,但,此后人生道路上的风景,又让我觉得足够了。

学习上,一次次成绩的压抑,让我喘不过气来,始终低着头,泪却止不住的流出,父母老师的告诫每次在心底发誓要记住,却忍不住偷懒,一次次美丽的天空,却再也抬不起头来仰望,一次次错过。

在家里努力,没有成功,想灰心丧气,但生活却不容许我,一次次的堕落,我好伤心,但连伤心的时间也没有,又开始奋斗。

奋斗的日子中,我好迷茫,不知是努力下去,还是放弃。

有一天,我成功了,我兴奋的抬起头,望着夜晚的星空,不再胆怯,天空的美景,让我陶醉,第一次仰望天空,真的好美,我不禁想大喊一声,诉说我这一路坎坷。

第一次仰望天空,让我看不了天空的美丽,朦朦胧胧,虚幻不定,在人生的旅途中,也让我知道了,再微弱的一颗星星也有属于自己的光芒。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017