注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

走进婚礼的殿堂  

2010-02-21 16:22:30|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚姻既是爱情的结果,又是爱情和生活的开始;婚姻既是陪伴一生的约定,更是一种永恒的责任。

这次,我的哥哥周航要举行婚礼,邀请了我们一家人见证他们幸福的时刻。

一步步走进婚礼的殿堂,喜庆的气息迎面扑来,一条红地毯蜿蜒在脚边,地毯两边是一排整齐的花柱子,五彩缤纷的花球悬挂在空中,显得温馨而浪漫,大厅里挂满粉色气球,米黄色的纱巾随风飞舞……

一步步走进婚礼的殿堂,英俊潇洒的新郎和美丽动人的新娘款款而来,他们对唱着《婚礼进行曲》,新娘的声音清脆,新郎的声音高亢,这动听的音乐,传遍每个角落。接着,新郎与新娘共同走上舞台,进行山盟海誓,愿意与对方相伴一生。现在,幸福的笑在新郎新娘脸上才是一种最好的展现。台下,那纯真无暇祝福的笑容也挂在每一个人脸上,笑声此起彼落,把每一个人淹没在其中。

一步步走进婚礼的殿堂,喝喜酒特有的吵闹声萦绕耳畔,每个人端着自己的酒杯,向着这对新人表达自己真挚的祝福,大家互相敬酒,互相说笑,互相祝福……真可谓良辰美景,花好月圆。今晚是属于他们的,这天造地设的一双,美满恩爱的一对,大家用满满的祝福愿他们一定能建立一个幸福美满的家庭。

走进婚礼的殿堂,你会感觉,这对新人的快乐传染了你,你会看到喜庆遍满人间。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017