注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

那一刻 我被感动了  

2010-02-21 10:00:28|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界上,感动无处不在,谁都感动过,我也一样。那次,我被她深深地感动了……

那天,我早上起得很迟,匆匆忙忙赶到学校,差点就迟到了。第一节课,老师说:“我们这节课考试,大家准备好!“哇”,大家惊呼一声,我的心跳也一下子加速。

我转身去拿铅笔盒,我在书包里找呀找,什么都有,就是没有铅笔盒,我脸上露出焦急的神色,心想:对了,是早上走得太急,铅笔盒忘在家里了。怎么办?我记性真是超超超差,这可是考试呀!没笔怎么做得来!我脸上的汗珠一粒粒掉下来,都快成“汗河”了。我真是死脑筋,借呀!我左边是好朋友程月,右边是大家都讨厌的蓝梦瑶,有时我也挺反感,她成绩一般,上课和老师顶嘴,还会拿别人东西……我不喜欢她,于是我毫不犹豫地对程月说:“程月,我铅笔盒忘带了,能不能借我一只笔?”没想到程月凶巴巴地对我说:“没看见我正在做题,向别人借去!”我十分失望,东看看,西望望,大家都在做题,没有人借我。

这是,我耳边一个温柔的声音响起:“张,你没带笔吧?我借你!”我抓过头一看,大吃一惊,这不是蓝梦瑶吗?她向我借东西,我从来不借她,哪怕是一小块橡皮。现在她却主动把笔借给我。我接过笔,说:“谢谢!”也许只有这两个字可以表达我对她的感激。此刻,香甜溢满我的心房,一个小小的举动,一个自以为然的动作使我热泪盈眶,我下课后一定要好好感谢她!那一刻,我被感动了,同时也很惭愧。我是如此的“小鸡肚肠”,蓝梦瑶是如此心胸宽广。她的那一句话,那一个举动,永远留存在我的心里,不会忘记。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017