注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

天·阳  

2010-01-02 17:18:30|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神圣的太阳,金色的年华,你是否注意,在地球的另一端,也有一个和你一样的生灵在仰望太阳……

晨。

东方吐白,太阳从朵朵白云中逐渐升起,向大地放射出金色光芒。人们在暖洋洋的阳光下,陆续醒来,叽叽喳喳的小鸟在太阳下飞翔,一群群,一对对,一只只。天空,这个光芒四射的舞台,迅速被小鸟占领了。飘荡的白云,形成各种奇怪的形状,在天空中慢悠悠的行走。早晨的太阳,像初生的婴儿,带着大自然的清香,把微弱的光,洒满大地。

午。

太阳升到头顶,阳光强烈起来,但没有晨的清新,让人感到困倦。热烘烘的,午后的天空,没有一丝云彩,太空碧蓝碧蓝,似乎被水洗过一般。太阳,在这舞台上,享受着逐渐金色的光彩。在大地淡淡的湖水上,倒映着天空,天空中的太阳,天空中的小鸟……天空中的一切,都包括在其中,风一吹,湖上的天空便泛起层层涟漪。正午的太阳是耀眼的,强烈的。

晚。

太阳落下,身边拖着万缕云朵,一条条、一丝丝洁白的云朵,天空也渐渐暗淡。这个不起眼的舞台,是属于太阳和云朵的,他们在一起翩翩起舞,虽不起眼,却是幸福的。太阳终于要落下了,一片火红的晚霞在天空中燃烧,火红的颜色给天空增添了无限光彩。最后一缕晚霞也燃尽,黑暗降临,太阳等着它明天的重生。

看着天空的变化,一丝一毫,心里有无数语言,无法诉说,化成轻烟,慢慢弥漫心头。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017