注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

“坏东西”介绍表  

2009-08-31 08:57:47|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“坏东西”是什么,你们不知道吧!她呀,是我们家一只会说话、聪明又可爱的八哥,给你介绍介绍它吧!

名字:坏东西。由来之一,电视剧《还珠格格》里有一个八哥也叫“坏东西”,挺可爱的;由来之二,吃喝拉撒不近人情,经常搞得满地都是,我还要天天给她清理,确实是个“坏东西”。

嘴:长得又尖又长,淡黄色,很贪吃。每当我拿去苹果片的时候,她的嘴就会伸出笼子,好像在向我要吃的。当然这张嘴也是毫不留情的,当她认为你要伤害它的时候,她那锋利的嘴就会朝你狠狠的啄下去。这张嘴巴也有讨人喜欢的时候,我记得第一次教八哥说话,是用“饥饿法”,等她饿得用嘴啄笼子,我就拿过去食物,一边给它吃一边说“坏东西”,没想到她真的学会了,那一刻我小小的心充满甜蜜,之后她又学会了很多话,每当我又一件事而不开心的时候,“坏东西”的牙牙学语给我带来了不少快乐。

羽毛:算不上漂亮。以严肃庄重的黑色为主,翅膀上有两道白边,算是装饰,勉强显出一点亮丽。但我一星期给她一次洗澡,用的是“西里香波”,她的羽毛可是越来越光亮,简直光彩照人,呵呵,应了一句古话:功夫不负有心人。

眼睛:小而水灵,没有任何杂质,似乎清澈得可以望得到底。人走到她的身边,她就用那双小眼睛怯怯的看着你,然后像一个犯了错误的孩子一样,挪动着小身子到笼子的那边去。如果一听见窗外别的鸟叫声,她的眼睛立马就加大,显得分外有神,似乎想一决高低。

爪子:虽然比较小,但像老鹰一样锋利无比。如果觉得你要对她不礼貌了,对不起,她就会毫不犹豫地给你一“爪”,我为她洗澡可是被爪了好几次了。不过这个爪子可是有特别的功用,她不仅用爪子稳稳地站在笼子的杠杆上,更神奇地是,她可以用这对爪子抓住笼子内的任何一处地方,有一次我甚至看见她“单爪倒挂金钩”。这对功用无限的爪子给她的笼内生活可是平添了许多乐趣。

看完“坏东西”的介绍表,你可能觉得你已经进入她的世界了吧?不,还没有,因为本人的表达能力有限,这么可爱的“坏东西”是我远远道不完说不准的,许许多多还等着我们共同去理解、去感受。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017