注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

西湖印象  

2009-08-31 08:43:25|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说到杭州,所有人都会情不自禁地想到西湖。是呀,西湖是个美不胜收的地方,仿佛是人间仙境,看着看着就到了忘我的境界.

                                                          花港观鱼

渐渐走入柳树林中,柳树的枝条轻轻地抚摸着我的脸颊,远处出现了一个不大的湖,湖中隐隐约约有金光闪烁,跑过去一看,是金红鲤鱼在清澈透明的湖水中互相嬉戏玩耍。忽然一阵微风吹来,树枝上的花儿纷纷吹落,花飘落在水面上,鲤鱼戏水逗引游人。那画面,让人忘情留恋。

                                                          双峰插云

我一步步爬上山顶,阵阵清风吹着我头发飞舞,可豆大的汗珠还是从浓密的头发里逃了出来。终于看到一块石碑,上写着“双峰插云”。传来一小阵雷声,山雨要来了,我远眺为人耸立的双峰,浓云远如山,远山又似浮云,一片朦胧,难以分辨,双峰锋尖忽隐忽现,插入云霄。

                                                          龙井问茶

来到一湾清泉下,准备洗洗脸,忽然看见泉眼上四个大字“龙井问泉”。我蹲上,用水洗了洗手,又喝了一口,这里的水是如此清凉甘甜。人们传说此泉河海相连,因为海中有龙,故名“龙井”。龙井之水的奇特之处在于搅动它时,水面上就出现一条分水线,仿佛游丝一样不断摆动,人们以为龙须。这一奇观,引得我到此乐趣倍增。

                                                          宝石流霞

在西湖北岸的宝石山中,因为山中嵌有红色晶莹闪亮的“宝石”呈现出红色,在阳光的照射下熠熠生辉。远远望去恰似朵朵彩霞漂浮在湖畔上空,我看呆了,好似进了一片红色的奇幻仙境,在那里快乐地游戏。

啊,西湖,一个充满美丽快乐的世界,一个无法形容的世界,一个多姿多彩的世界!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017