注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

第一次学跆拳道  

2009-08-30 10:57:39|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)

天哪,天哪,暑假期间老妈竟然给我报上跆拳道班,虽然上次跟她说过,但也是说说玩玩地,没想到她以为是真的,跆拳道是男孩子学的东西,女孩学什么?但报上去了又不能退,妈呀,妈呀!

第二天,妈妈带我到宏城道馆,路上地心情真是紧张得没法说,跆拳道馆是怎么样的呢?

到了道馆,我惊呆了,有哪一个教室是这样的呢:地上盖着一层海绵垫,四周有几面镜子,墙壁上全是镜子,一边还有一排栏杆,我脱了鞋子小心翼翼地走进去,生怕踩着香蕉似的。

什么,什么,教练竟然让我们做自我介绍,对于我这种胆小怕事的女孩,做自我介绍是多么困难的事,算了,抱怨也没用,谁叫妈妈给我报了这么一个鬼班级。轮到我了,我的心咚咚跳个不停,早已准备好的台词却忘个精光,过了一会儿才想起来,又忘了鞠躬,哎,真是一波未平,一波又起啊!

还有更损的,教练叫我们放开嗓子喊,对于我这种平时都细着嗓子讲话的人,真是雪上加霜。没办法,教练的话就是圣旨,不得不听哪!在一阵哈呀声下,我小心地喊出了声,但也是轻轻地,教练说,练跆拳道就要大胆的喊,喊都喊得这么轻,还谈什么大胆?听了教练的话,我大胆地喊了出来,连我不得不相信这是我的声音,教练很满意,拍了拍我的肩说,进步很大呀!

这是我练跆拳道两件痛苦的经历,虽说痛苦但加大我的勇气,让我会勇敢地面对困难。

(二)

跆拳道班还不错,虽然第一次有点害羞,说它是个鬼班级,但它锻炼了我的勇气,接下来会发生什么呢?不急不急,且听我下文解说。

第二天,我又来到所谓的“鬼班级“,不像第一次这么害怕了,大家彼此之间也都认识了,话题多了起来。突然,教练一声“河东狮吼”:“新生、老生都到门口排好队,出去跑步!”

哎,跑步?是和他们老生一样到龙洲公园跑步吗?我们新生像小鸟一样叽叽喳喳议论起来。整齐的队伍跑了起来,像一条洁白的带子在飞舞。一路上都是我们洒下的汗水。我坚持不住了,肚子猛烈地痛着,好像有人在我肚子上打鼓。我停了下来,到了队伍的最后,教练边跑边对我说:“加油,坚持就是胜利!”听了教练的鼓励,我又慢慢跑起来,赶上队伍的时候我都快“汗流成河”了!看看大家也都气喘吁吁。老生可不像我们这样,跑了很长时间,还是精神抖擞、我想:他们因为坚持了这么长时间,所以才跑得这么轻松,才得以坚持到底,笑到最后!

这次培训,给了我一个启发:只要坚持,没有什么是不可能的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017