注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

龙行九霄  

2009-06-04 15:53:07|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前有神舟五号、神舟六号,现在,又有了神舟七号。9月25日晚上,最激动人心的时候来了,神七要上天了,载着翟志刚、刘伯明、景海鹏三位航天员,飞上无边无际的宇宙。

神舟七号在酒泉发射中心,数着倒计时,全中国人的心都要跳出来了,一声巨响,神舟七号变成了一个小圆点,它载着全国人民的希望飞上了天。

第二天,太空行走开始了。宇航员翟志刚用绳子勾着自己,爬出了飞船,因为太空没有重量,他一直飘在空中,此时此刻我们的心情都不能安静下来,因为这一次的成功标志着中国的科学有了进一步的发展,中国的航天事业走在了国际的前列。翟志刚出来了,他不停地向大家问好,大家悬着的心终于落了下来,我们欢呼起来,中国第一次在太空中漫步,从此,茫茫太空中留下了中国人民自己的脚印。

神舟七号就要回收了,带着这些英雄回到了自己的祖国,英雄们说,感谢中国人民的支持,我们才这样成功。神舟七号是降落在大草原里的,那一刻,虽然已经入秋,但宽阔的蒙古大草原却因为有了神七显得那么神秘、那么柔和、那么温暖……

神舟七号像一条龙,带我们向科学驶去,向和平开去。

龙行九霄,写下一首最美丽的诗,抒发对祖国满腔地爱。

龙行九霄,绘出一幅最绚烂的画,勾勒对未来科学的雄伟蓝图。

龙行九霄,奏出一首最神奇的音乐,表达全人类对科学知识的最高礼赞!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017