注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

二十年后回故乡  

2009-06-04 15:15:29|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人都有故乡,我也不例外,我的故乡是龙游。因为长期在外工作,如今屈指算来,我和故乡竟然阔别二十年了!今天,终于有了一个出差路过的机会,我回到了魂牵梦绕的故乡!

变了!变了!一切都变了!龙游原来那些矮小的房子全变成了高楼大厦,龙游也有了飞机场,迎接来自五湖四海的游客;龙游也有了游乐园、动物园、海洋馆……凡是大城市里有的,我的故乡也都有了!

不知不觉来到了母校——西门小学,那是一个充满童趣的乐园。我情不自禁地回忆起往事,会议以前和自己的好朋友一起说说笑笑的日子。突然后面亲切的声音打扰了我的美梦,回头一看,高兴地一蹦三尺高,是我的好朋友李静娴、何意盈来了,呵,想不大她们现在的生活水平这么高,人人有了小别墅、小洋房、小车子……这不,一个电话她们立马就开着小车来了!大家又在一起谈笑风生,好像回到了以前那段美好的时光。

哇,校园变了!如此的现代还真让人惊讶!校园的每个角落都有一台空调、一台液晶电视,桌子、椅子都是多功能,墙面有一层保护膜,画上去也不会搞脏。还有机器人在扫地、拔草,学校变得干干净净、纤尘不染……

我们相互间又聊起了这二十年的生活,真是聊一阵感慨一阵,感叹这日新月异的美好日子,感叹我们碰到了一个好时代。我们都说,要好好珍惜时代,珍惜美好人生,为社会作出应有的贡献!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017