注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐
GACHA精选

你好,请止步  

2009-04-22 17:22:18|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这学期,我当上了学校的检查员,你瞧,往门口一站,那样的派头,可神气了!

这是学校给我们的任务:因为每天早上许多学生都要家长送,我们学校规模不大,却有2000多人,再加上这些家长,学校便变得挨挨挤挤。学校门口有一条黄线,提醒家长们送学生到了黄线就止步。可是仍然有很多家长就是不听,往往越过黄线到校园里来。于是,提醒家长就此止步,不要进入校园就成了我们这些检查生的光荣而艰巨的使命。

行动开始了,一个叔叔带着他的孩子跑进来,我急忙跑过去,碰到叔叔凶凶的眼神,吓了一大跳,但我还是斗着胆子,吞吞吐吐地说:“叔叔,我们学校规定,家长接送孩子不能进校门,请你止步!”叔叔眼睛睁得老大,好像一副马上就要训人的样子,他恶狠狠地说:“为什么不能,我找老师有事!”便大步流星地走进教学楼,我便灰溜溜的跑走了。哎,第一次行动失败!

我虽然没有灰心,但心里还是有一点失败感,心里一颗心总是悬着,沮丧地去寻找下一个“侵入者”》这时,一个阿姨走进来,带着一个小女孩。那个阿姨长得慈眉善目,很漂亮。我走到阿姨面前,阿姨愣了一下,我说:“阿姨,您好,请您止步!”阿姨听了,连忙对我说:“对不起!”又对她的女儿说:“我不能陪你进去了,姐姐说学校不让进。”此刻,我悬着的心终于掉了下来,那小女孩撒娇说道:“不嘛!不嘛!我要妈妈陪我进去!”我的心又“咚咚咚”跳了起来,以为这次又要失败了。没想到那阿姨拍了拍小姑娘的头,温柔地说:“乖,自己进去,我走了。”说着便走出了校门。耶~~成功了!

这次的成功,我非常高兴,自信心也大大增加了,所以后面提醒家长都屡屡成功。

通过这次行动,我也感受到了家长的溺爱行为,我真想对所有的家长说:不要再溺爱孩子了,放开他们的手,让他们在属于自己的天空中飞翔。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017