注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

西门小学“快乐小书虫”推荐表  

2009-03-21 11:17:15|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

班级

 五(1)班  

姓名

张旻萱

年龄

10   

班主任

雷晓   

古诗词考级情况

 

5级

课外阅读情况(每学期3本以上)

写下书目:《西游记》、《福尔摩斯探案集》、《古希腊神话故事》、《简爱》、《快乐作文与阅读》(07、08、09全年订阅)、《读者》(07、08、09全年订阅)、《冰心散文集》、《故事作文》(07、08、09全年订阅)、《感动小学生的100篇微型小说》、《震撼心灵的100个真情故事》、《尼尔斯骑鹅历险记》、《草房子》、《青铜葵花》、《细米》、《山羊不吃天堂草》、《芦花小旗》、《屋顶上的小孩》、《乌丢丢的奇遇》、《追踪小绿人》、《窗边的小豆豆》、《丢三落四的小豆豆》、《城南旧事》等等。   

家长证明签字

   

作文发表

(2篇校级以上发表或获奖)

写下题目:《钓星星》发表在《今日龙游》报2006年11月29日三版头条;《不识字的兔子》发表在《今日龙游》报2007年06月01日三版头条;《土地公公告状记》获县“保护耕地、爱我家园”主题征文一等奖;征文获校第三届作文大赛一等奖;《最美丽的花儿》获2008年全市中小学反邪教正文比赛小学组二等奖;《给妈妈的一封信》获校2009年书信大赛二等奖;校刊《凤梧苑》第二期发表“个人专辑”《桂花颂》、《小石头记》等等。

老师证明签字

   

自我总结

  平时酷爱读书,已连续多年订阅《快乐作文与阅读》、《读者》、《故事作文》、《童话大王》、《小学生语文报》等多种报刊杂志。视读书为最大爱好,曾经有过蹲在茅坑看书忘记吃饭让老妈好一番寻找、半夜起床看完一本小说书、路上看书撞上电线杆等众多“不良”记录。业余喜欢“涂鸦”,写了不少作文,还建了个人的博客http://lyzyx720617.blog.163.com/edit/,认为好的文章都搬在上面发表出来供大家交流,至今已在上面发表文章近90篇,博客点击率达6200次。斗胆向学校刊物和市、县投稿,也曾发表过一些“豆腐干”。积极参加各种征文比赛,获得了一些荣誉,去年还被评为衢州晚报优秀小记者。

教师

推荐

意见

   

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017