注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

落泥记  

2009-02-05 16:58:47|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在外婆家,我和姐姐一起去陆家买菜,这可是我第一次去陆家买菜,别提有多高兴了!姐姐从房子里推出自行车,我们上路了。

姐姐开始不习惯,后来就好多了,可是姐姐总往边上骑,我说:“姐姐,你可要小心,等一下掉下去怎么办?”姐姐说:“不可能!我的技术这么好,你放心啦!”可是,我还是很担心。为了证实技术本领好,姐姐又往边上靠了点,刚开始没关系,可是后来,就差这么一厘米就要掉下去了,好险呀!姐姐呵呵一笑,说:“故意吓你的!”唉,但愿这真的是故意的!

就快要陆家的时候,不幸终于发生了,为了避免对面开来的一辆车子,姐姐一个不小心,车子就好不忧郁得跑向了田野——那时候田里都是烂泥,我们就扎扎实实地掉在那上面,车子翻了,衣服、手上全是泥巴,我恶心得快要吐了,急得快要哭了,这是我第一次和烂泥巴亲密接触。我们顾不了自己的狼狈相,连忙爬起来,回家的路上,很多人都惊奇地看着我们,丢脸死了!我好心劝告姐姐她不听,只有得到这样的回报!

我相信姐姐能够吸取教训,下次一定要听好心人的劝告。唉!菜没有买回来,反而落了一身的烂泥巴!(2008年8月四年级暑假写)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017