注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

在没有大人的世界里  

2009-02-05 16:36:02|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“楚儿,快帮妈妈买一瓶酒。”瞧,妈妈又在叫我做事了。我不得不放下《故事作文》去买酒。买回来的路上,我想,要是世界上没有大人就好了!到了家,忽然一阵风吹来,组织炒菜的妈妈和组织看电视的爸爸不见了。我抬头定睛一看,世界上所有爸爸妈妈都驾着东南风飞向天际了。哈,我从此可以不受约束了,于是继续看我的《故事作文》。

转眼到了晌午,只觉得饿得慌,于是我来到厨房,可是锅里空空如也,我值得到街上去买点心。大街上一阵喧闹,我好奇地挤进人群,原来是两个小孩在打架,围观的孩子谁也劝不住,我好不容易绕到食品店,可这里也一片混乱,一些孩子正在狼吞虎咽地吃着糖果点心。我也抢上去抓了一个面包,正准备往嘴里塞,不料被一个大孩子抢去喂了狗。

我气极了,把那狗踢了一脚,然而得到的回报是主人无情的拳头。我吓得扭头就跑,只叫爹妈。我无目的地走着,可无论走到哪里,都有呼爸唤妈的声音,我也禁不住大叫起来:“我也要爸爸,我也要妈妈呀!”

又一阵风吹来,我的爸爸妈妈和所有大人都回来了,我们唱啊,跳啊,多么高兴啊!这下我懂了,世界上不能没有大人,就像大人不能没有我们一样。

                                                                                                                   2009年1月

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017