注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我想有个“星期八”  

2009-02-05 16:34:32|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在是一周七天,从周一到周五,我和同学们在校园里快乐地学习、玩耍。而周六、周日,则是全家人的假日。我和爸爸妈妈一起做自己想做的事情,生活可丰富了。尽管如此,我还是想有个“星期八”。昨天晚上,我就梦到了这个“星期八”。

“星期八”这一天,动物园中所有的动物全是自由的,它们不在被囚禁在笼子里,而是放归自然,让它们做自己想做的事。一大早,有着“森林歌王”称号的百灵鸟,便匆匆忙忙地赶往文化宫,去学习小提琴。作为实力派歌手,它深深感到,在21世纪的今天,仅会唱歌是不够的,只有全面发展,才能在竞争中立于不败之地。

小袋鼠高兴极了。吃过早餐,便扯着妈妈去超市,买了香甜的巧克力、糖果、卡迪那等许许多多好吃的,足足装了两大包,就连自己的睡袋都被装得满满的。末了还没忘记给哥哥带了几盒龙游特产——“龙游发糕”。因为它和妈妈要乘9点的飞机去澳大利亚老家,与家人团聚。自从来到中国,我已有几年没有回家了。

今天的北京国际展览中心热闹非凡,动物冬季展示会组织这里举行。在绚烂多彩的T型台上,企鹅先生身穿黑色的燕尾服,向观众走来,绅士风度赢得阵阵掌声。梅花鹿、斑马穿着简单明快的迷彩服海魂衫,战士青春的风采,受到青年人的喜爱。最后著名设计师燕子小姐,与身穿珠光宝气晚礼服的孔雀公主款款走上T型台,闪光灯与欢呼声把服装展示会推向高潮。

而我为迎接尊贵的客人——小兔白白,正忙得不可开交。我用萝卜做了一道汤,用白菜、黄瓜等做了一道菜。一切准备停当,这时门铃响了,我打开门,站在门外的白白一下子条到我的面前,吓得我“啊”了一声。接着就追闹着来到客厅,爹爹不休地聊起了天。白白告诉我一个秘密,自从它和乌龟赛跑失败以后,下决心克服了骄傲自满的缺点,现在组织刻苦训练,准备参加小一次奥运会,立志要夺取100米短跑冠军呢!

我想有个“星期八”,这是人类与动物共同的节日。

                                                                                                                         2009年1月

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017