注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

“患者”方××诊断书  

2009-02-05 16:30:43|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姓名:方××

性别:男

年龄:12岁

看诊:脸色还不错,红彤彤的。看舌头,伸出来,怎么?是绿色的?让我再看看——一边翻医学书,一边看舌头——恩,变色糖。谁让你吃变色糖的?浪费我这么多时间,吃我一记“降龙十八掌”……眼睛挺大,血丝比较多。(该不是被我这医生揍的吧?)不过,总的来说还比较健康,给你开点药。

患者经过重重诊断,总结以下病因:

1、乐观症:平时比较乐观,有点乐观过度了。上课的时候,他时而发出哈哈大笑。惹得大家把注意力集中在他的身上,弄得老师不能正常上课。建议去神经科去检查一下。还喜欢把手放在额头上,摆一个造型,说“我是不是很帅?”致使班里好多同学口吐白沫,晕倒在地。

2、厚脸症:有点自大,考试考得好时,会一边叫,一边给自己鼓掌,说:“我是天才,天才是我。”直到全班同学都瞪着眼看他他才不叫了。有时候考砸了,别人问:“你怎么不叫了?”就说:“哎呀,主要是昨天时间太紧了。我也懒得复习,再说,人难免也有失败嘛!我这次考得差一点不碍事。”由于人长得瘦,大家都尊称其为“小瘦子”,可他却满不在乎地说:“你们知道吗?浓缩了才识精华。”弄得大家哭笑不得。

歪方:对以上毛病,本医生提出如下建议:第一,多吃苦瓜(苦的吃多了就笑不出来了);第二,请同学们多给白眼,久而久之,厚脸症回有所减轻;第三,若实在不行,建议采取隔离措施,或者经大师——班主任教育帮助。

                                                                                                                医生:张旻萱

                                                                                                               2009年1月21日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017