注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

那雨·那雪  

2009-02-05 16:27:20|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒冬腊月,北风呼啸,一片萧条。今年的冬天似乎比往年早,也冷许多,连天上的太阳也变得灰蒙蒙的。

这样的天气使我的心情有些沉重,直到有一天,我听妈妈说雪将至的喜讯才有所改变,因为,我最喜欢雪。

出乎意料的是,第二天一大早,竟下起雨来,那霏霏细雨,像银色的窗帘一样,在我的眼前;又像淡淡的青烟,笼罩着窗外的一切;又像千万只绣花针,无声无息地渗入泥土,让我遐思悠悠,生出无限憧憬。

渐渐的,雨变小了。中间开始掺杂着许多雪花。终于雨变成了雪。大片大片的雪花忽上忽下,时起时伏,像一只只洁白的蝴蝶,在空中飞舞;像一个个纯洁的精灵,在空中玩耍;像仙女撒下的玉叶银花,使人感到有如片片飞絮的温柔、点点晨露的晶莹……

不知过了多久,雪渐渐停了,大地披上了银装。原子里的那几棵大树,在雨雪过后,依然那样挺拔。大树、白雪互相映衬,满院都洋溢着一股温馨的气息。这景,美得高雅,美得浪漫,美得醉人。很长一段时间,我竟忘记了自己的存在,让神思自由徜徉在雪的世界中。

啊,那雨!那雪!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017