注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春绘  

2009-02-05 16:22:48|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

咦,是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地批上了绿色的新衣。

春带来了生机,带来了希望。

“春面不寒杨柳风。”春天包含着春的气息,少来了温暖的柔情。瞧呀!春姑娘的纤纤细手,轻轻抚摩着大地,抚摩着天空,抚摩着所有的一切。

小草被春风换醒,悄悄探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。

春风中,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱布,枝头上又抽出嫩绿的幼芽,带着对新生的渴望,对未来的憧憬,在威风中欢笑着抖动!

春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的鲜花洒落人间:红得那样鲜艳,黄得那么灿烂,白得那般无暇。北归的大雁投入春的怀抱,回到了绿的世界。枝头上的小鸟伴着凉凉的溪水快乐的歌唱,歌唱着春风,歌唱着春雨,歌唱着这一片勃勃生机!

“一年之计在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟,以及欢乐的人们,构成了这无比灿烂的春天。

春天带来了生机,带来了希望。

摇晃手中的画笔,刹那间,一幅春绘即出……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017