注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

说新家  

2009-12-27 19:10:02|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说新家 - 楚楚 - 愿望随时飞翔      

 一个风和日丽的早晨,我们一家人兴高采烈地赶到莱茵河畔,这是为什么呢?告诉你吧!我,搬新家啦,很高兴吧?!不知道新家是怎么样的?就随我一起去看看吧!

哇!新家在六楼,好像空中楼房一样,住进去,好比住在天上,到处都听得到小鸟的欢叫声,可爬楼梯上六楼就不简单了,到五楼可就再也迈不动步子了。以前住一楼,现在住六楼,“地上”住惯了,一下子升到“天上”去还真不习惯。到了家门口,我已经累得上气不接下气了。

爸爸把门打开,我眼前一亮,哇塞,太酷了,酷得——哎,实在没有最好的语言来形容。门口高高的屋顶上悬挂着十盏球形的大灯,一个个绕着连下来,像风铃一样,把我看呆了。还有一根漂亮的水晶柱,上下两头有五彩灯,一开,会发出五颜六色的光芒。我家还有许多与众不同的灯,我就不一一介绍了,不然,我口水都说光了也说不玩。我新家的灯已经把你迷住了吧?

好戏还在后头呢!我家的墙壁,停,不要吵!不要以为墙壁就没有什么可说了,我家的墙壁可有特色了,平常价里的墙壁都是白色的,我家就不一样,我的房间时紫色的,爸妈的房间时粉红色的,我的书房是米黄色的,而客人的房间又是浅蓝色的……一个家就是一个五颜六色、色彩斑斓的世界!

我家好看么?很好看喔!我今天就要住进去了,别提有多高兴了,家里的床超舒服,连年沙发也像床一样,软软的,我这不是在做梦吧,我就这么傻乎乎地东跑跑、西跳跳,呵呵~~别笑我,人家高兴嘛!

我家有六个大露台呢!在露台上可以看见很远的地方,小鸟也停在上面,玩了一天,到了晚上,本以为因为高兴睡觉都会睡不去,没想到,因为太累,一躺到床上就睡着了。这个晚上,我做了一个香甜的梦……

这次搬新家,一次比一次漂亮,一次比一次华丽,可以看出时代在进步,从破旧的小平房到崭新的新楼房,时代的脚步在一步步前进,让我们一起努力,让未来变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017