注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春 雨  

2009-12-27 15:35:55|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早晨,春雨淅淅沥沥从天上洒落。一排雨点好像无数绣花针,飞落地面;一串串预雨珠好像一颗颗珍珠,编织成宽大无比的珠帘,将天地笼罩其中。

春雨飘落大地,滋润了土壤,唤醒了青蛙,使农民伯伯绽开了笑脸。春雨落到柳树上染红了桃花,桃树好像撑起了一把把粉红色的小伞。春雨洒到河面上,小鱼儿在水里自由自在地游玩、追逐,活蹦乱跳的。春雨浇灌庄稼,枯黄的叶子,露出了绿色的笑容……

慢慢地,雨停了,我走出家门,望着这已经变了样的大地,绿油油的小草,五颜六色的小花,柳树姑娘又长出了头发,北归的许多许多鸟儿也回到了绿的怀抱。

春雨悄无声息地来到人间,默默滋润万物。啊,春雨,你是春姑娘的使者,为大地带来勃勃生机。你是春天的赞歌,唤醒万物,滋润人们的心田。

春雨,你多么伟大,带走了死气沉沉的冬天,又带来这一片生机。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017