注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

生 命  

2008-10-05 20:09:52|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一次,我在家门口玩耍,看见一只非常小的蝴蝶在花丛中飞舞,一不小心掉进了一只装满水的桶里。它极力煽动着那双小小的翅膀,小脚也在贫民跃动着,这是生命的挣扎啊!我想:小小的它竟然会这么珍惜生命。眼看它就要掉进水底了,但它还是那样努力,争取着最后的希望!“我马上把它从水桶里拿了出来。

楼房的墙缝中,掉进了一粒海棠的种子,过了几年,它竟然长出了一课小小的海棠树。在这样恶劣的环境下,它反而比其他花草树木生活得更有朝气,更有精神。不仅四季长青,而且在每年的夏末秋初,它还长出了一颗颗红红的小灯笼似的海棠果,挂在树枝上,惹人显眼,我们院子里的小朋友经常把它摘去玩儿呢!

从它们身上,我看到了生命的伟大。我们一定要相它们一样珍惜生命,让自己活得有价值!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017