注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

瞧,我们这班人  

2008-10-05 20:48:07|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这里,我要说的这班人是西门小学四(1)班,在这个班里,有54个学生和2位老师,就像一个大家庭。

我们班的语文老师——“短发姐姐”雷晓,它有两颗水灵灵的大眼睛,红红的樱桃小嘴,长得非常漂亮,“短发姐姐”做每件事都很认真。数学老师——“幽默大师”徐建军,平时上课的时候,他老用幽默的话告诉我们一个个道理,让我们在快乐中学到了知识。

下面介绍我们班的“风云人物”:第一位——“搞笑大王”姜子文,他老是在英语课闹笑话,全班都笑翻了天他自己也羞红了脸;第二位——“数学博士”虞嘉成,他的智力让人难以猜测,他的奥数得过全年级一等奖,他是南无上的数学课代表;第三位——“围棋高手”郑一阳,他从二年级就开始学围棋了,一直学到现在,因为他刻苦学习,他已经霸占了全校围棋第一把交椅的位置。但他不骄傲,仍然刻苦练习,简直已到了炉火纯青的地步……

我们这一班人曾经体育成绩不好,但我们团结努力、奋发图强,在最近的一次体育比赛竟然得了第二名,这就是我们团结一致的结果,让全校师生对我们刮目相看。上个学期,我们曾经学习不尽人意,但在两位老师的感召下,我们一鼓作气奋起直追,期末考试语文、数学竟然分别得了全年级的第一和第二名!

瞧,我们这一个班级,一个团结友爱、天天充满欢笑的大家庭;瞧,我们这一班人,没有理由让你不相信,无时无刻他们不在创造奇迹!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017