注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我家的一只“狗“  

2008-10-05 20:28:11|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我家有一只不足5厘米长的“小狗”。它全身雪白,亮晶晶的,耳朵是黄色的,有两颗乌黑的眼珠,红色的嘴巴,脖子上戴着一条的项链,昂首挺胸地站在我的书桌上。

有一次,我考试没有考好,灰心散气地坐在凳子上,心里在暗暗地自责。当我抬起头,看到小狗的目光的时候,我感觉它在对我说:“没事,没事,对自己有信心一点,下次一定能考好的!”

又有一次,我因为文章写得好,被衢州晚报评为优秀小记者,当我把奖品和证书拿回家,放在它面前时,我发现它的眼睛也亮亮的,嘴巴开心地合不拢,好像在鼓励我:“好好努力,会成功的。”

小时侯,我经常把她和其他玩具放在一起玩,每次都会把它身上的珠子散落一些,把它折腾一下,它从来没有一句怨言,后来还是妈妈用线把那些珠子又缝在它身上,它忍着痛,咬着牙坚持了下去。

在幼儿园的时候,我还把它带到学校去,让同学们羡慕一下。我让同学们看看我的这只可爱的漂亮的小狗,很多小朋友看了都赞叹不绝,有的说,这狗太可爱了!有的说,这哪里买的,我也要一只……

现在,你知道这是一只什么狗了吧?它是一只缀满珠子的玩具狗!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017