注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

秋游散记  

2008-10-05 17:31:19|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我们去民居苑秋游,民居苑很远,大家兴高采烈、说说笑笑地,走了近一个小时才到了民居苑。我们进了民居苑,就看到了好几座老房子,仔细地观赏,原来那是古代人的房子,房子有好几个,因为古老,黑漆漆的很恐怖,几个男生都不敢进去,我和何逸盈、李静娴一起进去,刚跨进门一步,不知谁叫了一声,灯光一下子就暗了下来,我们立刻尖叫起来,逃了出来。警察叔叔告诉我们那是声控灯,如果你喊一下,那灯就会有感应——哦,原来如此,真是虚惊一场了。

我们走到亭子下面休息了一会儿,吃了点心,有去参观了。再进入一座老房子,里面有一只大缸,大缸里面有很多枪,老师说这叫愿望缸,很多人往里投钱,是许下自己美好的愿望,但愿这些美好的愿望都能成真!

何逸盈说,我们去碉堡那儿玩去。我们连忙跑去,碉堡有两层,如果要到上面的炮楼,还需要爬楼梯。楼梯是竖着的,很陡,我好不容易爬上去,站在碉堡上往前望去,刚好是一座铁路桥横穿灵山江而过,看来这座碉堡在以前的意义可见一斑了!

我们又去了鸡鸣塔。鸡鸣塔很高,塔顶尖尖的,一层一层的叠上去,塔底有两个小门可通,我们钻进去,从塔底往上看塔顶,里面空荡荡的,塔身凭空而上,不由得你不佩服古代工匠的精湛技术!

这次秋游真好,不仅让我学到了更多的知识,更让我看到了古代劳动人民智慧,使我更加热爱自己的家乡,热爱我们的祖国!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017