注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

难忘的野炊  

2008-10-05 15:19:20|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,老师宣布了一件大好事,“明天我们去野炊!”这句话让我们欢呼一片,有几个男生甚至一蹦三尺高。

一大早,阳光灿烂,春风和煦。我的书包里塞满了野炊准备的各种食物,压在肩上重重的,但去野炊的心情感染着我,我没有向班里的男同学求援,就和伙伴们雄赳赳、气昂昂地出发了。

我们的目的地是后厅,它离我们学校很远,足有三四里路。我们沿着河边走,三月底的太阳已经很热了,肩上的背包随着时间的推移越发显得沉重了。汗从脸上悄悄滑下来,累得实在不行了。但我知道这是老师对我们的考验,所以我还是咬着牙,坚持、坚持、再坚持……

终于到了目的地,我们便分工行动了,我和我的好朋友七人一组,钱绍睿带来了一把铲子,我们用铲子挖了一个洞,在洞的周围垒上几块石头。看大家干得热火朝天,连我们的数学老师徐老师也来帮忙。何逸盈当厨师,我和李静娴当她的助手。我们先把柴火点燃,锅放好,便开始烧我们带来的菜了。先烧蕨菜,因为以前学过烧青菜,所以对着道菜的烧法我们得心应手,更何况还有徐老师在帮补指导,不一会儿,菜就烧熟了,因为烟火不旺烟雾缭绕,我们一个个被呛得“泪流成河”

出锅了,一闻就让人“口水直流三千尺”我们马上拿起筷子品尝了起来,很好吃,不咸也不淡,那香味很快就吸引几个“馋猫”来抢了。我们又烧了鸡蛋面、炒鸡蛋等几个菜,样样好吃极了我还拿出“不老神鸡”牌的鸡大腿给大家分享,在大家的哄抢之下,我们一个个吃得肚饱腹胀,先前的劳累和疲劳全面一扫而光

事后,同学们都说,我们这组是最团结的小组,因为团结友爱,分工合作,我们吃到了可口的事物,分享到了我们的劳动成果。

这一次野炊,真的让我收获不少。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017