注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

第一次坐飞机  

2008-09-30 20:02:53|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

终于听爸爸说,三天后我们要去青岛、大连玩,我高兴极了,爸爸说:“还有令你更高兴的事呢!这次我们要乘飞机去!”哇~~,太好了,我一蹦三尺高。盼星星,盼月亮,三天好似三秋,怎么也盼不到那天。

晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我因为高兴过头了,后来还是数着数睡着了。早晨我迷迷糊糊地张开眼睛,吃过早饭后,我终于等到爸爸的那句话——好,我们出发!

我们乘着汽车到萧山国际机场,买好机票,我和爸爸走上了飞机。我因为第一次坐飞机,好奇感很强,这里看看,那里瞧瞧,东摸摸,西摸摸,心里压不住的兴奋,我找到自己的座位坐了下来,我赞叹道:“飞机里真宽敞呀!“空姐叫我们系好安全带,飞机要起飞了。终于飞机开始动了,我把头拼命往窗户上紧,恨不得把头钻出窗,突然,飞机向上翘起,飞机起飞了,我感到一种失重感。飞机越飞越高,房子好像小蚂蚁一样,人根本看不见,看看田野,从空中看去方方正正,和地面上就是不一样。飞机飞到白云上面我往下望,兴奋地叫起来,我们是漂浮在雪白雪白的云朵里,好柔软好柔软,此时此刻我好想走出飞机,在这棉花糖似的云朵里玩耍……过了一个多小时,飞机终于下降了,地面上的一切都看清了。

这一次空中之旅,使我终身难忘!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017