注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我好想有一座神奇的房子  

2008-05-13 15:45:47|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我好想有一座神奇的房子,里面和我们的家一样,功能齐全,什么东西都实现了全自动化操作,还有机器人在为我们服务,最为神奇的是——

来到一间调控室,你会看到有许多按键。如果你按红色的,房子就会飞起来,带你到无边无际的天空观赏,还可以打开门,让你在白云上快乐地玩耍,那一片片白云就像飞雪,打起白云仗来让你流连忘返;到了晚上,如果冷了,你还可以把白云按平,做成一张软软的被子,盖在身上,又暖和又舒坦。

如果你一按绿色的按键,从房子底下就会伸出四个超大轮胎,带你去美丽的大森林,用树枝做成秋千,让你荡在欢乐中;你还可以去采蘑菇、摘树叶,把那些采摘来的植物放在房子里,整个房子保证被你打扮得漂漂亮亮,而且充满了迷人的芳香。

如果你一按蓝色的按键,房子就会变成一个潜水艇,带你深入那蓝蓝的大海,去看许许多多美丽的鱼,五彩缤纷,应有尽有,保你大饱眼福;你还可以去丰富多彩的海底餐馆,坐在水母型的椅子上,悠闲地享受那些可口的食物。

如果你什么地方也不想去,住在这样的房子里也是一种美的享受:钢琴会为你自动弹出你最喜爱的美妙音乐;机器人能为你烧出最喜欢的可口饭菜;全自动地服务会让你心旷神怡、美不胜收!

我好想有一座这么神奇的房子。相信随着科学的发展,科技的进步,梦想都会成为现实。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017